Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саблистка Великая вернется и будет бороться за победу на ОИ-2020 – Михайлов

Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро в фехтовании Софья Великая вернется к профессиональной карьере и поборется за золотую медаль в личном первенстве на Олимпиаде 2020 года в Токио, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро в фехтовании Софья Великая вернется к профессиональной карьере и поборется за золотую медаль в личном первенстве на Олимпиаде 2020 года в Токио, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

На олимпийском турнире в Рио семикратная чемпионка мира Великая уступила в финале индивидуальных соревнований партнеру по сборной России Яне Егорян, завоевав свою вторую серебряную медаль Игр в карьере. Позже она все же стала олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях. После Олимпиады 31-летняя Великая взяла паузу в карьере.

Фехтовальщикам РФ на ОИ-2020 будет сложно улучшить результат Рио-2016 – Михайлов >>>

"(Великая) Вернется. На недавнем торжественном вечере, где подводились итоги четырехлетнего цикла, она дала понять, что хочет вернуться и бороться за индивидуальное золото Олимпийских игр. Со своей стороны могу сказать, что это решение достойно уважения", - сказал Михайлов.

Полностью интервью с Александром Михайловым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала