Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Адмирала" сражались с "Локомотивом" до четвертого гола - Андриевский

Хоккеисты владивостокского "Адмирала" продолжали сражаться на льду и оказывать сопротивление ярославскому "Локомотиву" в матче регулярного чемпионата КХЛ вплоть до четвертой пропущенной шайбы, а после соперников уже нельзя было остановить, заявил главный тренер дальневосточного клуба Александр Андриевский.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Хоккеисты владивостокского "Адмирала" продолжали сражаться на льду и оказывать сопротивление ярославскому "Локомотиву" в матче регулярного чемпионата КХЛ вплоть до четвертой пропущенной шайбы, а после соперников уже нельзя было остановить, заявил главный тренер дальневосточного клуба Александр Андриевский.

"Локомотив" в понедельник дома разгромил "Адмирал" со счетом 6:1.

"Все смотрят турнирную таблицу. Очки нужны и нам, и "Локомотиву", хотя мы решаем разные задачи: они за лучший посев борются, мы – за попадание в плей-офф. Всем очки нужны. Нам не удался первый период, немножко осторожно начали, много вольности позволяли сопернику. До четвертого гола более-менее сражались, но он нас придавил, надломил – после этого хозяев уже было не остановить. Впереди у нас две игры и нужно приложить все силы, чтобы попасть в плей-офф", - приводит слова Андриевского официальный сайт "Адмирала".

Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала