Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Макгрегор и Мэйуэзер-младший договорились по финансовой стороне возможного боя - СМИ

Читать в
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландец Конор Макгрегор и завершивший спортивную карьеру американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший достигли договоренности по финансовой стороне их возможного боя, сообщает The Irish Sun.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландец Конор Макгрегор и завершивший спортивную карьеру американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший достигли договоренности по финансовой стороне их возможного боя, сообщает The Irish Sun.

В мае 2016 года СМИ сообщили, что Мэйуэзер-младший и Макгрегор близки к подписанию контракта на проведение боя по правилам бокса, но стороны никак не могли прийти к соглашению. Ирландец в ноябре заявил, что хочет получить 100 миллионов долларов за поединок, а в январе Мэйуэзер-младший сообщил, что предложил Макгрегору 15 миллионов долларов за организацию боя, а уже после обговорить проценты и плату за продажу прав на трансляции. Позднее Мэйуэзер-младший заявил, что минимальной цифрой своего дохода от возможного боя считает 100 миллионов долларов.

Макгрегор заявил, что хочет $100 млн за поединок, а Мэйуэзер "боится настоящего боя" >>>

Как утверждает источник, после нескольких месяцев напряженных переговоров представители Макгрегора, который в декабре получил боксерскую лицензию для участия в профессиональных соревнованиях, тщательно проработали финансовую сторону сделки с командой Мэйуэзера-младшего, и спортсмены "наконец-то договорились о многомиллионной сделке на проведение боя". Официально соглашение еще пока не подписано, однако бой может быть анонсирован уже в ближайшие две недели.

Мэйуэзер в сентябре 2015 года провел последний бой в карьере, в котором победил своего соотечественника Андре Берто и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе. После этого 39-летний боксер, выигравший все свои 49 боев на профессиональном ринге, подтвердил, что завершил спортивную карьеру.

Боец Нурмагомедов заявил, что хочет титульный бой с Макгрегором в UFC и готов драться где угодно >>>

Макгрегор в ноябре 2016 года победил американца Эдди Альвареса и стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях — полулегком и легком весе. Позднее 28-летний Макгрегор отказался от пояса в полулегком весе, сохранив свой титул в легком весе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет