Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: возглавить сборные России по боксу могут Меньшиков и Лисицын, Лебзяк - нет

Исполком Федерации бокса России (ФБР) в пятницу утвердит кандидатуры главных тренеров мужской и женской сборных России, возглавляющие в данное время команды Олег Меньшиков и Виктор Лисицын соответственно входят в список претендентов на пост и могут продолжить работу, ранее работавший с мужской сборной страны Александр Лебзяк - нет, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Исполком Федерации бокса России (ФБР) в пятницу утвердит кандидатуры главных тренеров мужской и женской сборных России, возглавляющие в данное время команды Олег Меньшиков и Виктор Лисицын соответственно входят в список претендентов на пост и могут продолжить работу, ранее работавший с мужской сборной страны Александр Лебзяк - нет, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

Контракты старшего тренера мужской сборной Меньшикова и главного тренера женской команды Лисицына с центром спортивной подготовки (ЦСП) министерства спорта РФ истекают 28 февраля. Лебзяк работал с коллективом в предыдущем олимпийском цикле, но был отправлен исполкомом в отставку в сентябре 2016 года. Федерация должна до конца февраля подать кандидатуры выбранных тренеров на утверждение в Минспорт РФ.

Боксеры РФ на ОИ в Рио выполнили медальный план, но не превзошли Игры-2012 >>>

"В пятницу состоится заседание исполкома Федерации бокса России, на котором будут утверждены главные тренеры мужской и женской сборных России, - сказал по телефону Кремлев. - На каждую должность будет предложено по 4-5 кандидатур, специалисты представят свои программы, как они видят развитие бокса. Олег Меньшиков и Виктор Лисицын входят в число претендентов, и, конечно, их кандидатуры будут рассмотрены. Кандидатуру Александра Лебзяка исполком рассматривать не будет. Возвращаться к старому не будем, нам надо идти вперед. И принимать современные программы развития бокса в России".

Собеседник агентства добавил, что 17 февраля будет утвержден и глава судейского корпуса ФБР.

"Исполком также рассмотрит кандидатуры на должность руководителя департамента судейства Федерации бокса России, - отметил генеральный секретарь ФБР. - В числе претендентов несколько известных специалистов".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала