Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любая медаль ЧМ будет хорошим результатом для бобслеистов и скелетонистов РФ - Зубков

Любая медаль, завоеванная на чемпионате мира по бобслею и скелетону в Германии, станет достойным результатом для сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бобслея России, двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

МОСКВА, 14 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Любая медаль, завоеванная на чемпионате мира по бобслею и скелетону в Германии, станет достойным результатом для сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бобслея России, двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

Чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдет в немецком Кенигзее с 17 по 26 февраля.

"Достойное выступление – любая медаль, - сказал Зубков по телефону. - Это будет очень достойно, это же чемпионат мира. Мы понимаем, что турнир проходит в Германии, и сборная Германии сделает все возможное, чтобы взять максимальное количество медалей у себя дома".

"Все хорошо, команда работает, готовится. Все в обычном рабочем режиме, проходят сейчас официальные тренировочные заезды, никаких нюансов и сбоев нет в сборной. Команда будет выступать и биться на чемпионате мира", - добавил собеседник агентства.

Изначально турнир должен был пройти в Сочи, но Международная федерация бобслея и скелетона после обнародования второй части доклада Ричарда Макларена лишила Россию турнира и перенесла его в Кенигзее.

"Уже все прошло, мы должны понимать, что надо работать, а если будем думать об этой ситуации, то нет смысла выходить на чемпионат мира. Ребята уже давно про это забыли и готовятся к выполнению четкой работы на чемпионате мира", - добавил Зубков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала