Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" в овертайме нанесли поражение "Северстали" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты нижегородского "Торпедо" в овертайме нанесли поражение череповецкой "Северстали" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" в овертайме нанесли поражение череповецкой "Северстали" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая во вторник в Череповце, завершилась победой гостей со счетом 3:2 (0:0, 2:1, 0:1, 1:0). В основное время в составе "Торпедо" шайбы забросили Александр Фролов (27-я минута) и Картер Эштон (38). У "Северстали" голы на счету Даниила Вовченко (37) и Дмитрия Кагарлицкого (58). Победу нижегородцам принес Каспарс Даугавиньш, отличившийся на 17-й секунде овертайма.

"Торпедо" после 58 матчей набрало 104 очка и занимает пятое место в турнирной таблице Западной конференции. "Северсталь" ранее лишилась шансов на попадание в плей-офф и с 69 очками идет 11-й на Западе.

Следующий матч нижегородская команда проведет 16 февраля в Москве против ЦСКА. "Северсталь" в этот же день примет столичный "Спартак".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала