Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Амура" бьются за дальнейшие контракты, за свое будущее - Горохов

Читать в
Хоккеисты хабаровского "Амура", несмотря на потерю шансов на выход в плей-офф КХЛ, бьются в каждом матче за свои дальнейшие контракты, за свое будущее, заявил защитник хабаровчан Илья Горохов.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Хоккеисты хабаровского "Амура", несмотря на потерю шансов на выход в плей-офф КХЛ, бьются в каждом матче за свои дальнейшие контракты, за свое будущее, заявил защитник хабаровчан Илья Горохов.

Во вторник "Амур" в гостях проиграл московскому "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3. За два матча до конца "регулярки" хабаровчане занимают 12-е место в таблице Восточной конференции КХЛ с отставанием в 11 очков от зоны плей-офф.

"Ребята борются за свои дальнейшие контракты, за свое будущее. Это, наверное, самый важный фактор, тот двигатель, который толкает ребят к наивысшему результату. Поэтому мы кусаемся и бьемся в каждом матче за победу. И ребята молодцы - стараются, выполняют то, что тренер говорит", - сказал Горохов журналистам.

В матче с "Динамо", по словам Горохова, хоккеистам "Амура" не хватило выдержки в заключительном отрезке.

"Скажу просто: это хоккей. Где-то мы не додержали, где-то недосушили игру, где-то сыграли не так, как нужно было. Особенно в третьем периоде. Нужно было шайбочку подержать, привести ее в зонку к ним. А мы от этого отказались, начали отбрасываться. В итоге нас додавили", - добавил хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала