Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Амура" Горохов заявил, что не намерен работать тренером по окончании карьеры

Читать в
Защитник хабаровского хоккейного клуба "Амур" Илья Горохов заявил, что после окончания карьеры не намерен работать тренером, но может согласиться на какую-нибудь руководящую работу.

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Защитник хабаровского хоккейного клуба "Амур" Илья Горохов заявил, что после окончания карьеры не намерен работать тренером, но может согласиться на какую-нибудь руководящую работу.

В понедельник московское "Динамо", в составе которого Горохов дважды становился обладателем Кубка Гагарина, в своем Twitter сообщило, что 39-летний хоккеист принял решение о завершении карьеры по окончании этого сезона.

Московское "Динамо" дома обыграло "Амур" в матче регулярного чемпионата КХЛ >>>

"Чем займусь по окончании карьеры? Побуду с семьей, с детьми, отдохну немножко. Охота, рыбалка с папой... Тренерство? Ни в коем случае. Даже в будущем. Тренером точно не буду. А если предложат какую-то руководящую работу, не исключаю... Не буду загадывать, где. Посмотрим", - сказал Горохов журналистам.

До окончания регулярного чемпионата хабаровчанам осталось провести два матча: 16 февраля в Подольске с "Витязем" и 18 февраля в Ярославле с "Локомотивом", воспитанником которого является Горохов. "Амур" ранее утратил шансы на участие в плей-офф.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала