Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неудачная стрельба российских биатлонисток в индивидуалке удивительна - Захаров

Неудачная стрельба российских биатлонисток в индивидуальной гонке удивительна, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Светланы Слепцовой, а также тренер сборной Югры Валерий Захаров.

МОСКВА, 15 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Неудачная стрельба российских биатлонисток в индивидуальной гонке удивительна, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Светланы Слепцовой, а также тренер сборной Югры Валерий Захаров.

Лучшая из россиянок Ольга Подчуфарова показала 26-й результат (+4.03,0, 2 промаха) по итогам индивидуальной гонки на 15 километров, прошедшей в среду в австрийском Хохфильцене. Ирина Старых заняла 42-е место (+5.11,2; 3), Татьяна Акимова стала 51-й (+6.12,3; 5), а Слепцова - 71-й (+7.53,7; 5). Женская эстафета состоится в пятницу.

"Впечатления от выступлений как у всех, очень разочарован индивидуальной гонкой, ожидал лучшего. Со стрельбой не справились девочки, что удивительно. Даже ниже уровнем спортсменки показывают лучшую стрельбу, а наши по пять промахов делают, что на чемпионате мира недопустимо, - сказал Захаров по телефону. - А эстафета – это другое дело, тут и от куража зависит. Эстафета непредсказуема. При этом у нас выбор на эстафету невелик. Думаю, эта четверка и побежит, добавлять-то и некого".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала