Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гвинейский защитник ФК "Амкар" Секу Конде подписал новый контракт с пермской командой

Гвинейский защитник "Амкара" Секу Конде подписал новое соглашение с пермской командой, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт. Гвинейский защитник "Амкара" Секу Конде подписал новое соглашение с пермской командой, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Контракт рассчитан на два года. Конде, которому в июне исполнится 24 года, пришел в "Амкар" летом прошлого года. Он стал первым гвинейцем, сыгравшим в чемпионате России. В текущем сезоне защитник принял участие в шести матчах.

"Я играл в разных клубах, но нигде ко мне не относились так тепло, как в "Амкаре". В команде прекрасная обстановка, и я ежедневно чувствую, что благодаря вниманию тренеров у меня есть возможность расти. Это шанс, который нельзя упустить. Я счастлив, что остаюсь в Перми", - сказал Конде.

"За то короткое время, которое Секу провел с нами, мы убедились в том, что это именно тот футболист, который нам нужен. Откровенно говоря, когда мы приглашали Конде в "Амкар", уверенности в том, что он заиграет, не было. До этого он поменял много команд, а заявить о себе не сумел, но жизнь показала, что с Секу мы не ошиблись", - заявил исполнительный директор клуба Денис Маслов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала