Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпионы Европы в парном катании Тарасова/Морозов найдут свой стиль – Смирнов

Чемпионы Европы 2017 года в парном катании российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов со временем нащупают собственный стиль, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель золота европейских первенств 2010 и 2015 годов Александр Смирнов.

МОСКВА, 16 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионы Европы 2017 года в парном катании российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов со временем нащупают собственный стиль, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель золота европейских первенств 2010 и 2015 годов Александр Смирнов.

Тарасова и Морозов одержали в текущем сезоне победы в Финале Гран-при и на чемпионате Европы.

"Ребята отлично выступили на чемпионате Европы в короткой программе, сделали грамотный тактический ход, исключив четверную подкрутку из произвольной, - сказал Смирнов по телефону. - Элементы у них прекрасные, осталось найти, что называется, свой стиль. Найти свою изюминку. Я не считаю, что нужно их критиковать за артистизм, потому что художественный потенциал у них есть, но они молоды, а сама художественность в явном проявлении приходит с опытом. Они найдут свои программы, свой стиль. Ребята красивые, высокие".

Серебряным призерам Олимпийских игр 2014 года Ксении Столбовой и Федору Климову, занявшим четвертое место на европейском первенстве, Смирнов пожелал удачи.

"Ребята мне очень понравились на чемпионате России. Не знаю, почему случился провал на первенстве Европы. Возможно, из-за долгого отсутствия соревновательной практики, но я им желаю только удачи, не сдаваться и не опускать рук ни в коем случае. На самом деле никакие травмы не остановят никого из наших парников", - резюмировал партнер Юко Кавагути.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала