Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Автомобилист" проиграл дома "Авангарду" и потерял шансы на попадание в плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Авангард" Владимир Соботка, Артур Лаута, Эрик Густафссон и Николай Лемтюгов (слева направо)
Игроки ХК Авангард Владимир Соботка, Артур Лаута, Эрик Густафссон и Николай Лемтюгов (слева направо)
Екатеринбургский "Автомобилист" на своем льду уступил в серии буллитов омскому "Авангарду" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и потерял шансы на выход в плей-офф.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт. Екатеринбургский "Автомобилист" на своем льду уступил в серии буллитов омскому "Авангарду" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и потерял шансы на выход в плей-офф.

Встреча, прошедшая в четверг в Екатеринбурге, завершилась поражением хозяев со счетом 2:3 (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 0:1). Шайбы Петра Коукала (3-я минута) и Алексея Василевского (4) вывели "Автомобилист" вперед, но омичи сравняли счет усилиями Александра Пережогина (32) и Петра Хохрякова (54). Решающий буллит реализовал Николай Лемтюгов.

Серебряный призер молодежного чемпионата мира 2015 года голкипер Денис Костин впервые в сезоне вышел на лед в составе "Авангарда", но уже на 4-й минуте пропустил вторую шайбу и был заменен на Доминика Фурха.

"Автомобилист" набрал 78 очков, лишившись математических шансов догнать идущий на восьмом месте в таблице Восточной конференции владивостокский "Адмирал" (82), и не сможет выступить в Кубке Гагарина в нынешнем сезоне.

В заключительном матче регулярного чемпионата "Автомобилист" дома сыграет 18 февраля с новосибирской "Сибирью", а "Авангард" в тот же день на выезде встретится с астанинским "Барысом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала