Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Тактика ФК "Краснодар" оказалась сюрпризом для тренера "Фенербахче" Адвоката - Ташуев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник "Фенербахче" Хасан Али Калдырым, форвард "Краснодара" Фёдор Смолов и защитник "Фенербахче" Роман Нойштедтер (слева направо)
Защитник Фенербахче Хасан Али Калдырым, форвард Краснодара Фёдор Смолов и защитник Фенербахче Роман Нойштедтер (слева направо)
Игра "Краснодара" в три нападающих в первом матче 1/16 финала Лиги Европы стала сюрпризом для главного тренера турецкого "Фенербахче" Дика Адвоката, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Сергей Ташуев.

МОСКВА, 16 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Игра "Краснодара" в три нападающих в первом матче 1/16 финала Лиги Европы стала сюрпризом для главного тренера турецкого "Фенербахче" Дика Адвоката, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Сергей Ташуев.

"Краснодар" в четверг дома обыграл "Фенербахче" со счетом 1:0 благодаря голу Виктора Клаэссона.

Фотографии матча "Краснодар" - "Фенербахче" >>>

"Краснодар" оставил приятные впечатления, подготовившись к игре. Краснодарцы правильно сыграли тактически, сработала находка (Игоря) Шалимова – игра в три нападающих, где Федор Смолов играл на острие, а Клаэссон и Вандерсон были вингерами со смещениями. В частности, так и был забит гол Клаэссоном. Я думаю, что такая расстановка была для Адвоката сюрпризом, что выйдут три нападающих и сыграют разнообразно", - сказал Ташуев по телефону.

"Краснодар" выглядел креативнее, "Фенербахче" вообще первый тайм действовал беззубо, (Эммануэль) Эменике выглядел неважно, - продолжил он. – Да, в концовке турки создали опасность, ведь для "Краснодара" это был первый официальный матч в году, и они еще не втянулись. При этом могу сказать, что при таком матче желательно было выигрывать в два мяча, причем предпосылки к более крупной победе были. Было давление, огромное желание. Главное – не пропустили".

Ответный матч команды проведут 22 февраля в Стамбуле.

"Сейчас важно правильно подготовиться к ответному матчу. В Турции будет очень тяжело, ведь у "Фенербахче" есть потенциал, может сыграть (Робин) ван Перси, также слева исходит угроза от Джермейна Ленса, которого я хорошо знаю. Он явно может лучше сыграть. В любом случае, первый матч внес уверенность в то, что "Краснодар" сможет пройти дальше", - добавил Ташуев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала