Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Йокерит" проиграл "Ак Барсу" и сыграет в плей-офф КХЛ с обладателем Кубка континента

Финский "Йокерит" проиграл казанскому "Ак Барсу" в своем заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и сыграет в первом раунде плей-офф с победителем "регулярки".

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт. Финский "Йокерит" проиграл казанскому "Ак Барсу" в своем заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и сыграет в первом раунде плей-офф с победителем "регулярки".

Встреча, прошедшая в четверг в Хельсинки на "Хартвалл-Арене", завершилась со счетом 4:5 (2:1, 1:1, 1:3). У победителей отличились Денис Голубев (17-я минута), Рафаэль Батыршин (32), Василий Токранов (43), Дамир Мусин (47) и Джастин Азеведо (55). У хозяев шайбы забросили Чарльз Геноуэй (12), Брайан О'Нилл (17), Петтери Виртанен (32) и Ессе Йоэнсуу (49).

"Йокерит" обеспечил себе место в плей-офф после поражения "Сочи" от СКА в параллельном матче (2:6). Финский клуб уже не поднимется выше восьмой строчки в таблице Западной конференции, поэтому в первом раунде Кубка Гагарина сыграет с командой, которая станет первой на Западе. На первое место претендуют СКА и ЦСКА, и любой из этих клубов в случае успеха станет обладателем Кубка континента, который вручается победителю регулярного чемпионата.

В своем заключительном матче "регулярки" "Ак Барс", который продолжает бороться за второе место на Востоке с "Авангардом", встретится на выезде 18 февраля с минским "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала