Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Атака действовала лучше обороны в матче УНИКСа с БК "Нижний Новгород" - Параховский

Баскетболисты УНИКСа и "Нижнего Новгорода" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ атаковали лучше, чем оборонялись, заявил центровой казанцев Артем Параховский.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 фев – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты УНИКСа и "Нижнего Новгорода" в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ атаковали лучше, чем оборонялись, заявил центровой казанцев Артем Параховский.

УНИКС в четверг в гостях обыграл "Нижний Новгород" со счетом 112:98.

"Знали, что нас ждет очень нелегкий матч, потому что "Нижний Новгород" всегда очень сильно играет дома, - заявил Параховский Агентству "Р-Спорт". - У нас тоже шла серия поражений, которую сегодня, к счастью, нам удалось прервать. Забили много очков, получилось почти все, что хотели. Но и пропустили тоже немало, потому что нападение обеих команд сегодня доминировало на площадке. Надо смотреть статистику, чтобы понять, что не получалось, но так много тоже пропускать нельзя".

"Нижний Новгород" вел после первой четверти матча, но затем УНИКС перехватил инициативу. "Дали (Томиславу) Зубчичу забить четыре трехочковых. Для нас это было неожиданно. Знали, что у него хороший бросок, но четыре из четырех обескуражили, и игра сразу пошла в другом русле. Пришлось поменять игру в защите, перестроиться, после чего он долго не мог забить. Это помогло нам выровнять игру", - отметил Параховский.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала