Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попытки англичан создать негативный фон вокруг ЧМ-2018 бессмысленны - Колосков

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России на матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Южной Кореи.
Болельщики сборной России на матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами России и Южной Кореи.
Попытки английской стороны создать отрицательный фон организации чемпионата мира по футболу 2018 года в России не имеют смысла, заявила агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 17 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Попытки английской стороны создать отрицательный фон организации чемпионата мира по футболу 2018 года в России не имеют смысла, заявила агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

В четверг британский телеканал Би-би-си продемонстрировал в своем эфире фильм "Армия хулиганов России", основой для которого послужили столкновения с участием российских болельщиков на чемпионате Европы по футболу 2016 года во Франции. Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

ЧМ-2018 застрахован, и чтобы его "забрать", нужно заплатить, заявил Мутко >>>

"О провокации я бы не говорил, мы же все видели сами по телевидению, как наши люди бились с англичанами (в Марселе на Евро-2016). Я помню саркастическую реакцию президента нашей страны о том, как двести российских болельщиков отметелили пять тысяч англичан. Это все было. Другое дело, кто какие акценты расставил. Тема многогранная. Понятно, что то, что они (Би-би-си) показали, – это звенья одной цепи, тянущейся с того момента, как мы выиграли право проведения чемпионата мира. Но это бессмысленные попытки. У них (англичан) ничего все равно не получается в попытке создать негативный фон организации чемпионата мира в России", - сказал Колосков по телефону.

Инфантино не беспокоится по поводу поведения фанатов на ЧМ-2018 по футболу в России >>>

"А Англия должна еще попасть на чемпионат мира 2018 года. Не факт, что им это удастся. А если и удастся, то у нас устроить то, что они устроили во Франции (беспорядки на улицах), невозможно. Все будут ходить по струнке и выполнять те рекомендации, которые имеются в регламенте", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала