Рейтинг@Mail.ru
Боксер Лебедев заявил, что поздно начал работать с Роучем, но об этом не жалеет - РИА Новости Спорт, 17.02.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Лебедев заявил, что поздно начал работать с Роучем, но об этом не жалеет

Читать в
Российский боксер, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что довольно поздно начал работать с известным американским тренером Фредди Роучем, но не сожалеет о выбранном пути.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что довольно поздно начал работать с известным американским тренером Фредди Роучем, но не сожалеет о выбранном пути.

Роуч ранее готовил многих известных боксеров, не раз завоевавших звание чемпионов мира. Россиянин сотрудничает со специалистом с 2014 года и подготовку к боям проводит в США.

"Думаю, поздновато поехал в США и начал тренироваться с Фредди Роучем, надо было хотя бы на пяток лет пораньше, - сказал Лебедев в интервью корреспонденту агентства. - Но я ни о чем не жалею: если так суждено, значит, для меня уготован другой путь. Ведь все зависит не от этих чемпионских ремней. Я полжизни отдал боксу, можно заняться и чем-то другим. Всю жизнь быть чемпионом мира - это не цель для меня. Нельзя все время думать только о боксе, на земле есть много других прекрасных вещей".

Собеседник агентства отметил, что изначально рассматривал кандидатуры трех известных тренеров. "Когда я приехал в Америку, у меня было три варианта куда поехать и с кем начать работать: Стейси Маккинли, Фредди Роуч и еще один тренер, мексиканец, - продолжил спортсмен. - Но волею судьбы я начал с Лос-Анджелеса, с Фредди Роуча. Пришел на тренировку, поработал на лапах минут двадцать и сказал человеку, с которым приехал: "Мы остаемся здесь. Не хочу искать что-то другое, мне все нравится".

"Фредди тогда сказал: "Все нормально, удар есть, бить умеет, а всему остальному научим", - добавил Лебедев.

Полностью интервью с Денисом Лебедевым читайте здесь >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    07.07 15:30
    О. Жабер
    Т. Мария
  • Теннис
    07.07 17:00
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала