Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масальскис: паники в самолете с игроками ХК "Лада", который "увело" с полосы, не было

Паники на борту самолета Vim Airlines с хоккеистами "Лады", который в пятницу выкатился за пределы взлетной полосы в рижском аэропорту, не было, рассказал журналистам голкипер клуба КХЛ "Лада" и экс-игрок сборной Латвии по хоккею Эдгарс Масальскис.

РИГА, 17 фев - РИА Новости. Паники на борту самолета Vim Airlines с хоккеистами "Лады", который в пятницу выкатился за пределы взлетной полосы в рижском аэропорту, не было, рассказал журналистам голкипер клуба КХЛ "Лада" и экс-игрок сборной Латвии по хоккею Эдгарс Масальскис.

"Испугаться не успели, все произошло очень быстро. Соскользнули с полосы, чуть-чуть проехались по траве, что-то снесли и остановились. Потом пилот попросил оставаться на местах. Сейчас нас везут в гостиницу, где будем ждать другой самолет, так как у нас запланирована игра в Уфе", - рассказал Масальскис.

В пятницу в международном аэропорту Рига самолет авиакомпании Vim Airlines занесло на взлетно-посадочной полосе. На борту чартерного рейса в Уфу находилось 43 пассажира, среди них хоккеисты выступающего в КХЛ клуба "Лада" и семь членов экипажа, пострадавших нет. Сейчас самолет помещен на стоянку, причины ЧП выясняются.

В четверг "Лада" в Риге уступила в овертайме местному "Динамо" со счетом 1:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ, а в субботу должна в Уфе сыграть с "Салаватом Юлаевым". В столицу Башкортостана тольяттинцы должны были вылететь в пятницу.

Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала