Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прогресса в работе Лебзяка во главе боксеров РФ не было, у Меньшикова есть – Кремлев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк и Виталий Дунайцев (справа)
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк и Виталий Дунайцев (справа)
Читать в
Бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк не продемонстрировал прогресс в работе на этом посту в отличие от Олега Меньшикова, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев.

МОСКВА, 17 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк не продемонстрировал прогресс в работе на этом посту в отличие от Олега Меньшикова, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев.

В пятницу в Москве состоялось заседание исполкома организации, где были утверждены главные тренеры сборной. В частности, Олег Меньшиков продолжит работу с мужской командой, а на пост тренера женской сборной назначен Иван Шидловский. Лебзяк возглавлял сборную России до конца Олимпийских игр-2016.

"Единогласно утвердили Меньшикова, в течение года будем смотреть. Ему есть что показать, у него есть чемпионы мира. У него колоссальные результаты. Лучше него мы пока никого не видели, нет того, кто сможет составить ему конкуренцию. Лебзяк уже был, никакого продвижения не показал, а Меньшиков это сделал", - сказал Кремлев журналистам.

"Мы сперва рассматривали Шидловского на пост мужского тренера, но потом приняли другое решение. Сроки контракта со специалистами – год. В любом случае будем смотреть по итогам года. Шидловский поднимал молодежь, были результаты, - продолжил он. - Было принято решение, что каждый член исполкома будет курировать какое-то направление".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала