Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун победили на Турнире четырех континентов в парах

© AFP 2021 / KIM DOO-HOСуй Вэньцзин и Хань Цун
Суй Вэньцзин и Хань Цун
Читать в
Китайские фигуристы Суй Вэньцзин и Хань Цун выиграли соревнования в парном катании на Турнире четырех континентов, который проходит на олимпийской арене в южнокорейском Канныне.

КАННЫН (Южная Корея), 18 фев — Р-Спорт. Китайские фигуристы Суй Вэньцзин и Хань Цун выиграли соревнования в парном катании на Турнире четырех континентов, который проходит на олимпийской арене в южнокорейском Канныне.

В субботу пары представили произвольную программу. По сумме двух программ Суй Вэньцзин/Хань Цун получили 225,03 балла (80,75 - в короткой и 144,28 - в произвольной). Серебро и бронза достались канадским парам Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (212,23) и Любовь Илюшечкина/Дилан Москович (205,31).

Турнир четырех континентов по фигурному катанию задумывался как аналог чемпионата Европы для неевропейских стран. Суй Вэньцзин и Хань Цун в четвертый раз в карьере победили на соревнованиях, которые проводятся ежегодно начиная с 1999 года. Ранее они выиграли турнир в 2012, 2014 и 2016 годах.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Ливерпуль
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Интер М
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Месси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторится