Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" провел масштабную трансферную кампанию для борьбы на двух фронтах - Широков

© AFP 2019 / VIRGINIE LEFOUR / BelgaПолузащитники "Зенита" Эрнани (слева) и "Андерлехта" Энди Нахар
Полузащитники Зенита Эрнани (слева) и Андерлехта Энди Нахар
Футбольный клуб "Зенит" провел масштабную зимнюю трансферную кампанию, чтобы бороться за титул на двух фронтах, заявил бывший капитан петербургского клуба и сборной России Роман Широков.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Футбольный клуб "Зенит" провел масштабную зимнюю трансферную кампанию, чтобы бороться за титул на двух фронтах, заявил бывший капитан петербургского клуба и сборной России Роман Широков.

Зимой состав "Зенита" пополнился бразильцем Эрнани, французом Йоаном Молло, сербом Браниславом Ивановичем, а также россиянами Ибрагимом Цаллаговым и Андреем Луневым.

"Зенит" провел масштабную трансферную кампанию для усиления состава, для его глубины, - сказал Широков журналистам. - Думаю, никакой опасности тут нет, они же собираются играть на два фронта до самого конца. Уровень новичков? Возможно, они дорастут до уровня Халка и Витселя".

"Зенит" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы проиграл в гостях бельгийскому "Андерлехту" со счетом 0:2. В чемпионате России после 17 туров петербуржцы занимают второе место, отставая от лидирующего московского "Спартака" на 5 очков.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала