Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аленичев: у "Спартака" преимущество в борьбе за титул в РФПЛ, но расслабляться нельзя

Московский "Спартак" имеет преимущество в борьбе за титул чемпиона России по футболу в сезоне-2016/17, но расслабляться ему ни в коем случае нельзя, заявил бывший главный тренер команды Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Московский "Спартак" имеет преимущество в борьбе за титул чемпиона России по футболу в сезоне-2016/17, но расслабляться ему ни в коем случае нельзя, заявил бывший главный тренер команды Дмитрий Аленичев.

"Спартак" после 17 туров чемпионата России имеет в своем активе 40 очков. Петербургский "Зенит", идущий вторым, отстает от "красно-белых" на 5 очков, а располагающийся на третьей строчке московский ЦСКА - на 8 баллов.

"Учитывая пятиочковый отрыв, "Спартак", конечно, в какой-то степени имеет преимущество, - сказал Аленичев журналистам. - Но расслабляться ни в коем случае нельзя. Думаю, борьба будет до последнего тура, и ЦСКА подтянется и составит тоже конкуренцию. Разговоры о борьбе на два фронта мне никогда не нравились. Считаю, более полезно играть два матча в неделю - находишься в игровом тонусе. То, что "Зенит", "Краснодар" и "Ростов" уже сыграли первые матчи во второй части сезона, является их преимуществом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала