Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА победил нижегородское "Торпедо", но проиграл ЦСКА в борьбе за Кубок Континента

Читать в
Санкт-петербургский СКА на своем льду переиграл нижегородское "Торпедо" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2016/17, но уступил московскому ЦСКА в борьбе за Кубок Континента.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - Р-Спорт. Санкт-петербургский СКА на своем льду переиграл нижегородское "Торпедо" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2016/17, но уступил московскому ЦСКА в борьбе за Кубок Континента.

Встреча, прошедшая в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 4:2 (1:0, 2:1, 1:1) в пользу хозяев льда. У победителей отличились Николай Прохоркин (2-я минута), Патрик Херсли (29), Александр Хохлачев (36) и Илья Ковальчук (60). "Торпедо" ответило шайбами Брэндона Макмиллана (26) и Артема Аляева (45).

СКА после этой победы набрал 137 очков, но не смог опередить ЦСКА, который в параллельном матче разгромил московский "Спартак" (6:1). При равенстве очков победа в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2016/17 (Кубок Континента) досталась московским армейцам по дополнительным показателям.

В первом раунде плей-офф КХЛ СКА сыграет с подольским "Витязем", а "Торпедо", занявшее шестое место в таблице Западной конференции, встретится с московским "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала