Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курбатов рад, что удалось проехать командную гонку на КМ на треке быстрее 4-х минут

Читать в
Российский велогонщик Алексей Курбатов заявил агентству "Р-Спорт", что доволен результатом, показанным в командной гонке на этапе Кубка мира по велоспорту на треке в колумбийском Кали.

КАННЫН (Южная Корея), 19 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Алексей Курбатов заявил агентству "Р-Спорт", что доволен результатом, показанным в командной гонке на этапе Кубка мира по велоспорту на треке в колумбийском Кали.

Россияне Евгений Ковалев, Владислав Куликов, Алексей Курбатов и Андрей Сазанов проехали в малом финале с результатом 3 минуты 59,066 секунды и заняли третье место.

"Мы очень довольны тем, что нам удалось выехать из четырех минут, очень довольны этим результатом, - сказал Курбатов по телефону. - В предыдущем раунде нам немного не повезло, мы попали на датчан, а они показали феноменальное время - это вообще был рекорд трека. Здесь трек полуоткрытый, и сложно вообще угадать что-либо. Но мы довольны показанным временем, и теперь будем готовиться к чемпионату мира".

Серебро турнира в командной гонке также завоевали российские гонщики, заявленные за команду "Локосфинкс". Александр Евтушенко, Сергей Шилов, Дмитрий Соколов и Мамыр Сташ в финале показали результат 4 минуты 1,068 секунды.

"Мы, в принципе, ездили 4 минуты - 4 минуты 1 секунду стабильно, так что можно сказать: на что готовы, то сейчас и показали. Мы этим составом ездим совсем недавно, нам еще предстоит много работать, всем нам. Здесь довольно непредсказуемый трек, но условия в принципе нормальные. Я здесь уже не первый раз выступаю", - сказал Евтушенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала