Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Велогонщица Войнова призналась, что вдохновилась сбором со спринтерами в США

© AFP 2019 / LUIS ROBAYOАнастасия Войнова (справа) и Кристина Фогель
Анастасия Войнова (справа) и Кристина Фогель
Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова призналась, что вдохновилась работой со спринтерами на совместном сборе в США.

КАННЫН (Южная Корея), 19 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова призналась, что вдохновилась работой со спринтерами на совместном сборе в США.

Войнова в субботу завоевала серебро в индивидуальном спринте на этапе Кубка мира в колумбийском Кали. Днем ранее вместе с Дарьей Шмелевой она стала второй в командном спринте.

"Все заслуги 2016 года оставила в прошлом, теперь у нас 2017-й год, и нужно начинать работать уже ориентируясь на новые цели. Я готовилась к этому старту с нашей мужской спринтерской командой, была с ними на сборе в США. Вдохновилась тем, как они работают, как верят в себя, как настраиваются", - сказала Войнова по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"После Олимпийских игр было непросто перестроиться и включиться, но я это сделала и теперь уже настраиваюсь на чемпионат мира", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала