Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уровень хоккея в КХЛ падает, но радует, что растет уровень конкуренции - Голубович

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорвард ПХК ЦСКА Валерий Ничушкин (слева) и защитник ХК "Спартак" Владислав Провольнев
Форвард ПХК ЦСКА Валерий Ничушкин (слева) и защитник ХК Спартак Владислав Провольнев
Уровень хоккея в КХЛ падает, но вместе с тем растет общий уровень конкуренции, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Владимир Голубович.

МОСКВА, 19 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Уровень хоккея в КХЛ падает, но вместе с тем растет общий уровень конкуренции, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Владимир Голубович.

Регулярный чемпионат КХЛ завершился в субботу. В Западной конференции в первом раунде плей-офф встретятся: ЦСКА (Москва, победитель "регулярки") – "Йокерит" (Хельсинки, 8-е место), СКА (Санкт-Петербург, 2) – "Витязь" (Подольск, 7), "Динамо" (Москва, 3) – "Торпедо" (Нижний Новгород", 6), "Локомотив" (Ярославль, 4) – "Динамо" (Минск, 5). На Востоке сыграют: "Металлург" (Магнитогорск, 1) – "Куньлунь" (Пекин, 8), "Авангард" (Омск, 2) – "Адмирал" (Владивосток, 7), "Ак Барс" (Казань, 3) – "Салават Юлаев" (Уфа, 6), "Трактор" (Челябинск, 4) – "Барыс" (Астана, 5).

"Словану" надо бросить бессмысленные матчи в КХЛ и вернуться в экстралигу - Линтнер >>>

"Конечно, самой интересной в первом раунде будет серия Казани и Уфы, но в целом все пары вызывают интерес. Регулярный чемпионат показал, что уровень хоккея падает, что естественно с отъездом ряда мастеров, но вместе с тем растет общий уровень конкуренции, и это радует, борьба за выход в плей-офф была напряженной до последнего дня. Поэтому все серии будут интересны, тот же Минск против Ярославля, который удивительно и даже подозрительно проиграл "Амуру" в субботу", - сказал Голубович по телефону.

Средняя посещаемость "регулярки" КХЛ упала за 2 года на 4,6%, составив 6124 человека >>>

Голубович в прошлом сезоне входил в тренерский штаб подмосковного "Витязя", который в этом сезоне впервые сыграет в плей-офф КХЛ.

"Витязь" ровно прошел чемпионат, у команды хороший подбор игроков, и видно, что коллектив сложился. "Витязь" показывает хорошую игру, с характером, что в прошлом не всегда было присуще команде. Можно и со СКА побороться в плей-офф, почему нет", - отметил Голубович.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала