Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лилль" объявил, что главным тренером клуба со следующего сезона будет Марсело Бьелса

Аргентинский специалист Марсело Бьелса назначен главным тренером футбольного клуба "Лилль" и приступит к своим обязанностям с 1 июля этого года, сообщается на официальном сайте французской команды.

МОСКВА, 19 фев — Р-Спорт. Аргентинский специалист Марсело Бьелса назначен главным тренером футбольного клуба "Лилль" и приступит к своим обязанностям с 1 июля этого года, сообщается на официальном сайте французской команды.

Срок соглашения с 61-летним аргентинцем рассчитан на два года.

Бьелса сменит в должности Франка Пасси, который был назначен главным тренером "Лилля" на текущей неделе вместо отправленного в отставку Патрика Колло и доработает в этой роли до окончания сезона-2016/17.

Последним клубом Бьелсы был "Марсель", который он тренировал в 2014-2015 годах. В июле специалист возглавил римский "Лацио", но спустя несколько дней отказался от должности. Ранее Бьелса также работал в испанских "Атлетике" и "Эспаньоле", аргентинских "Велес Сарсфилд" и "Ньюэллс Олд Бойз", мексиканских "Америке" и "Атласе", сборных Чили и Аргентины, которая под его руководством выиграла золото Олимпийских игр 2004 года.

После 26 матчей "Лилль" занимает 14-е место в чемпионате Франции, имея в активе 29 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала