Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пауза после отмены боя с Митрионом не отразится на форме Емельяненко – Сидельников

Читать в
Временная пауза после отмены боя с американцем Мэттом Митрионом, который должен был пройти в США не скажется на форме и карьере российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" пятикратный чемпион мира по боевому самбо, участник турниров по смешанным единоборствам, который также выступал в качества спарринг-партера Емельяненко, Кирилл Сидельников.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Временная пауза после отмены боя с американцем Мэттом Митрионом, который должен был пройти в США не скажется на форме и карьере российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" пятикратный чемпион мира по боевому самбо, участник турниров по смешанным единоборствам, который также выступал в качества спарринг-партера Емельяненко, Кирилл Сидельников.

Поединок между Митрионом и Емельяненко должен был пройти в субботу в американском Сан-Хосе в рамках бойцовского шоу Bellator 172, однако был отменен из-за того, что американец попал в больницу из-за болезни почек. Бой против Митриона должен был стать для Емельяненко третьим после возобновления карьеры. Как отметил глава Bellator Скотт Кокер, если американец будет в состоянии выйти на бой, то его поединок с Емельяненко может пройти в Сан-Хосе в мае или июне. Если американец не будет готов, то тогда произойдет смена соперника.

"Это никак не отразится на его (Емельяненко) форме или карьере. Многие пишут, что время повлияет, но это не так. Я сужу даже по себе: пять лет не выступал, и после этого времени мне ничего не мешало войти в форму", - сказал Сидельников по телефону.

"Это здоровье, и оно, как у любого человека, превыше всего. Я считаю, что Федор правильно сделал, что решил отказаться от замены, потому что он готовился к одному сопернику и тут резко дают другого соперника… Было бы нецелесообразно сразу переключаться на другого соперника. Понятно, что сейчас многие хотят подраться с Емельяненко, потому что для них это рейтинг и возможность возвысить себя. А Федору этого не надо, он настраивался и готовился к другому сопернику, у него была своя тактика", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала