Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти все дисквалифицированные российские ходоки вернули медали – Борзаковский

Читать в
Почти все российские ходоки, которые ранее нарушили антидопинговые правила, вернули завоеванные медали, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

МОСКВА, 19 фев — Р-Спорт, Елена Дьячкова. Почти все российские ходоки, которые ранее нарушили антидопинговые правила, вернули завоеванные медали, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

Ранее Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) напомнила уличенным в различных нарушениях спортсменам и тренерам о необходимости вернуть медали и призовые деньги в рамках соответствия критериям Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). За нарушение антидопинговых правил у российских спортсменов в общей сложности были отобраны 25 медалей Олимпийских игр 2008 и 2012 годов.

Россия лишилась уже 21 медали Игр 2008 и 2012 годов после перепроверки допинг-проб >>>

"Насколько мне известно, почти все ходоки медали вернули. Маше Абакумовой (метание копья) и Анне Чичеровой (прыжки в высоту), к примеру, пока рано возвращать медали, потому что идут разбирательства (в CAS). Как только они закончатся, все ребята вернут медали. Я думаю, проблем не будет", - сказал Борзаковский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала