Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова заявила, что на данный момент не рассчитывает на гимнастку Мамун

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что на данный момент не рассчитывает на олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун, но будет счастлива, если та вернется к выступлениям.

МОСКВА, 19 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила, что на данный момент не рассчитывает на олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун, но будет счастлива, если та вернется к выступлениям.

Победительница Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро в личном многоборье Мамун пока не делала заявлений по поводу карьеры, но приостановила выступления.

Великолепная Мамун и "групповички": цена побед остается за кадром >>

"(На Мамун) не рассчитываю. А если Маргарита вернется, то я буду счастлива, если не вернется – тоже буду счастлива! Потому что у нее хороший жених, она будет хорошо жить и станет хорошей мамой", - заявила Винер журналистам.

Мамун в декабре на "Балу олимпийцев России", на котором чествовали призеров Игр-2016, ответила согласием на предложение пловца Александра Сухорукова.

Лучшие по мнению журналистов: Трефилов, Великая, Медведева, Мамун и другие спортсмены. ФОТО >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала