Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонисткам сборной РФ на ЧМ не хватило мастерства, а не везения – Касперович

Читать в
Женской сборной России по биатлону на прошедшем в австрийском Хохфильцене чемпионате мира не хватило мастерства, дело тут не в невезении, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Касперович.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Женской сборной России по биатлону на прошедшем в австрийском Хохфильцене чемпионате мира не хватило мастерства, дело тут не в невезении, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Касперович.

Биатлонистки сборной России на чемпионате мира в Хохфильцене не завоевали медалей в личных гонках и эстафете. При этом Ольга Подчуфарова и Татьяна Акимова в составе сборной выиграли бронзу в смешанной эстафете.

"Я могу сказать, что чемпионат мира сложился для нас не так плохо, как все говорят: завоевали бронзовую медаль в смешанной эстафете. Конечно, мы рассчитывали на совсем другой результат в женской эстафете, но не хватило. И тут в целом дело не в невезении, а только в мастерстве. На сегодняшний день мы определились с тем, над чем должны работать по женской группе, что должны делать, чтобы спортсменки были конкурентоспособны, чтобы они были ведущими спортсменками мирового биатлона", - сказал Касперович по телефону.

"У нас у женщин появились сегодня спортсменки, которые претендовали на этом чемпионате на медали. Где-то подвела их стрельба, но по скорости я считаю, что девочки прибавили. Акимова, которая находится в топ-10. Просто ей не хватает немного опыта и мастерства, хотя она уже зрелая спортсменка, но опыта международных стартов у нее не хватает. Мы надеемся, что по Кубкам мира наши спортсменки прошли, набрались опыта и это даст нам хороший сдвиг на следующий год", - добавил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    Завершен
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Чикаго
    Детройт
    3
    6
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"