Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты биатлонисток РФ на ЧМ дают повод для пессимизма – Чепиков

Результаты женской сборной России по биатлону на чемпионате мира, который завершился в австрийском Хохфильцене, дают повод для пессимизма, надо что-то предпринимать, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Результаты женской сборной России по биатлону на чемпионате мира, который завершился в австрийском Хохфильцене, дают повод для пессимизма, надо что-то предпринимать, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков.

Биатлонистки сборной России на чемпионате мира в Хохфильцене не завоевали медалей в личных гонках и эстафете. При этом Ольга Подчуфарова и Татьяна Акимова в составе сборной выиграли бронзу в миксте.

"Что касается женской команды, то их результаты дают нам повод для пессимизма. И мне кажется, что не все правильно у них в системе подготовки. Нужно что-то проанализировать, может заменить кого-то. Ввести дополнительно экспериментальную команду с юниорским составом. В этом сезоне у мужчин были хорошие выступления, победы. Я думаю, что к олимпийскому сезону можно готовиться в хорошем настроении. У женской команды, конечно, все сложнее… Надо что-то предпринимать, что-то менять", - сказал Чепиков по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала