Рейтинг@Mail.ru
Российские боксеры одержали закономерную победу в матче WSB в Китае, считает Кравцов - РИА Новости Спорт, 19.02.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Российские боксеры одержали закономерную победу в матче WSB в Китае, считает Кравцов

Читать в
Боксеры российской команды Patriot Boxing Team на хорошем уровне провели поединки с соперниками из China Dragons и заслуженно выиграли матч Всемирной серии бокса (WSB), заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист Эдуард Кравцов.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Боксеры российской команды Patriot Boxing Team на хорошем уровне провели поединки с соперниками из China Dragons и заслуженно выиграли матч Всемирной серии бокса (WSB), заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист Эдуард Кравцов.

Россияне в субботу со счетом 4-1 победили оппонентов в гостях. В турнире WSB участвуют 12 команд, на начальной стадии разбитые на три группы. Соперниками отечественных спортсменов являются команды из Китая, Казахстана и Узбекистана. Сборная России под руководством Кравцова заняла второе место в WSB в сезоне 2011/2012 и третье - в сезоне-2013/14 годов.

"Наши боксеры закономерно выиграли матч в Китае, - сказал по телефону Кравцов. - Приятно, что Шахриер Ахмедов с уверенной победы дебютировал в новой для себя весовой категории - до 60 килограммов. В этом весе у нас нет ярко выраженного лидера, и я думаю, что Шахриер может ярко раскрыться и конкурировать за первую позицию. Артем Зайцев (69) никогда не выступает ниже определенного уровня, и я был уверен, что он разберется с соперником. Также всегда очень надежен Данил Швед (81), как и Максим Бабанин (+91), проведший уже не один сезон в WSB".

"В Китай с нашей стороны поехали серьезные боксеры, а хозяева ринга не были представлены всеми лидерами, - продолжил собеседник агентства. - Наша команда сейчас должна бороться только за победу в группе. Если мы не будем ставить задачи обходить сборные Казахстана и Узбекистана, то на что можем надеяться в дальнейшем? И считаю, что наши сильнейшие боксеры должны выступать в турнире WSB".

Следующий матч Patriot Boxing Team проведет 4 марта в Ташкенте против команды Uzbek Tigers.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    20.05 12:45
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
  • Теннис
    20.05 12:45
    П. Качин
    П. Котов
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала