Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мандорлини сменил Юрича на посту главного тренера футбольного клуба "Дженоа"

Главный тренер футбольного клуба "Дженоа" хорват Иван Юрич покинул свой пост, его место занял Андреа Мандорлини, сообщается на официальном сайте итальянской команды.

МОСКВА, 20 фев — Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Дженоа" хорват Иван Юрич покинул свой пост, его место занял Андреа Мандорлини, сообщается на официальном сайте итальянской команды.

Юрич возглавил "Дженоа" летом 2016 года. В воскресенье генуэзская команда со счетом 0:5 проиграла "Пескаре" в чемпионате Италии, после этого матча 41-летний хорватский специалист был отправлен в отставку. Контракт Мандорлини с "Дженоа" рассчитан до июня 2018 года.

Мандорлини наиболее известен по работе с "Вероной", которую он тренировал с 2010 по 2015 год. Под его руководством команда проделала путь из третьего по силе дивизиона чемпионата Италии в серию А. Также 56-летний Мандорлини возглавлял ряд других итальянских клубов, среди которых "Сассуоло", "Сиена", "Болонья", "Аталанта", также специалист работал в ЧФР, с которым выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Румынии.

После 25 туров "Дженоа" занимает 16-е место в чемпионате Италии, имея в активе 25 очков. Безвыигрышная серия генуэзцев в серии А достигла девяти матчей (две ничьи и семь поражений) - последний раз клуб побеждал 15 декабря.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала