Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мандорлини сменил Юрича на посту главного тренера футбольного клуба "Дженоа"

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Дженоа" хорват Иван Юрич покинул свой пост, его место занял Андреа Мандорлини, сообщается на официальном сайте итальянской команды.

МОСКВА, 20 фев — Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Дженоа" хорват Иван Юрич покинул свой пост, его место занял Андреа Мандорлини, сообщается на официальном сайте итальянской команды.

Юрич возглавил "Дженоа" летом 2016 года. В воскресенье генуэзская команда со счетом 0:5 проиграла "Пескаре" в чемпионате Италии, после этого матча 41-летний хорватский специалист был отправлен в отставку. Контракт Мандорлини с "Дженоа" рассчитан до июня 2018 года.

Мандорлини наиболее известен по работе с "Вероной", которую он тренировал с 2010 по 2015 год. Под его руководством команда проделала путь из третьего по силе дивизиона чемпионата Италии в серию А. Также 56-летний Мандорлини возглавлял ряд других итальянских клубов, среди которых "Сассуоло", "Сиена", "Болонья", "Аталанта", также специалист работал в ЧФР, с которым выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Румынии.

После 25 туров "Дженоа" занимает 16-е место в чемпионате Италии, имея в активе 25 очков. Безвыигрышная серия генуэзцев в серии А достигла девяти матчей (две ничьи и семь поражений) - последний раз клуб побеждал 15 декабря.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на поле