Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" должен проходить "Салават Юлаев" в плей-офф КХЛ - Батыршин

Хоккеисты "Ак Барса" хорошо знают уфимский "Салават Юлаев", им по силам пройти эту команду в плей-офф КХЛ, заявил защитник казанского клуба Рафаэль Батыршин.

КАЗАНЬ, 20 фев – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" хорошо знают уфимский "Салават Юлаев", им по силам пройти эту команду в плей-офф КХЛ, заявил защитник казанского клуба Рафаэль Батыршин.

"Ак Барс" и "Салават Юлаев" проведут первый матч серии плей-офф КХЛ до четырех побед 22 февраля в Казани. Эти команды второй год подряд встречаются на старте плей-офф, в прошлом сезоне казанцы уступили уфимцам в серии со счетом 3-4.

"Нам достался сильный соперник, но у каждой команды в плей-офф есть шанс на победу, поэтому нужно серьезно настраиваться и готовиться к каждой игре. "Салават Юлаев" играет в хороший хоккей, но мы сделаем все, чтобы победить. Считаю, что мы должны пройти дальше", - сказал Батыршин журналистам.

"Салават Юлаев" особенно не изменился с прошлого сезона. Тот же состав. Комбинационная команда, быстрая, техничная, умеющая играть в пас. У нее очень хорошие нападающие, которые не боятся рисковать, но где-то авантюрно играют. Ничего нового они не показывают", - отметил игрок казанцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала