Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петерссон интересен и другим клубам КХЛ, "Сочи" будет искать компромисс - Буцаев

Шведский форвард "Сочи" Андре Петерссон интересен и другим клубам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), предстоит найти компромисс, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и генеральный менеджер сочинской команды Вячеслав Буцаев.

МОСКВА, 20 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Шведский форвард "Сочи" Андре Петерссон интересен и другим клубам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), предстоит найти компромисс, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и генеральный менеджер сочинской команды Вячеслав Буцаев.

"Сочи" по итогам регулярного чемпионата занял девятое место в Западной конференции и впервые за три года выступления в КХЛ не вышел в плей-офф. Контракт Петерссона с командой истекает 30 апреля.

"С Петерссоном мы пока ни в коем случае не расстаемся, будем разговаривать. Посмотрим, насколько он хочет играть здесь, быть частью команды "Сочи". Другие клубы КХЛ тоже интересуются Петерссоном, получающим статус ограниченно свободного агента. Будем общаться, искать компромисс, если не достигнем – рассмотрим другие варианты. То же самое относится и к шведскому защитнику Оскару Фантенбергу", - сказал Буцаев по телефону.

"Фантенберг и нападающий Иван Захарчук показали в прошедшем сезоне хороший результат, если брать цифры. Но обоим еще нужно много работать, чтобы стать серьезными игроками. В следующем сезоне "Сочи" будет другой командой, но у нас так каждый сезон происходит – останутся только те игроки, которые подходят нам по уровню, по отношению", - добавил Буцаев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала