Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Анжи" подписал соглашение с нападающим Прудниковым – Исаев

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подписал соглашение с нападающим Александром Прудниковым, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор клуба из Дагестана Эльдар Исаев.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подписал соглашение с нападающим Александром Прудниковым, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор клуба из Дагестана Эльдар Исаев.

В первой части сезона Прудников выступал за "Оренбург", проведя в его составе четыре матча, а в конце января новичок РФПЛ объявил о расторжении контракта с 27-летним форвардом. В понедельник "Анжи" также заключил арендное соглашение до конца сезона с полузащитником московского "Спартака" Аязом Гулиевым.

"Мы подписали соглашение с Александром Прудниковым, пока не могу назвать сроки и детали трансфера. Как вам уже известно, сегодня мы также подписали соглашение с Аязом Гулиевым, так что мы собираем хорошую команду", - сказал Исаев по телефону.

Ранее Прудников уже выступал за "Анжи" на правах аренды из московского "Спартака" в сезоне-2011/12, забив тогда три гола в 21 матче.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала