Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решения IAAF по легкоатлетам РФ стоит ждать перед самым началом ЧЕ - Люкман Адамс

Чемпион мира 2014 года в помещении Люкман Адамс заявил, что ожидает, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) вынесет свое решение по участию российских легкоатлетов в чемпионате Европы перед самым началом турнира в Белграде.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Чемпион мира 2014 года в помещении Люкман Адамс заявил, что ожидает, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) вынесет свое решение по участию российских легкоатлетов в чемпионате Европы перед самым началом турнира в Белграде.

IAAF ранее подтвердила возможность подачи индивидуальных заявок для российских легкоатлетов, которые в случае положительного решения получат возможность выступать на международных турнирах под нейтральным флагом. Уже более 40 российских спортсменов отправили подобные заявки в IAAF. На данный момент спортсменам еще не пришли ответы. Чемпионат Европы пройдет в Белграде с 3 по 5 марта.

"Дай бог, если все решится в ближайшие дни, а не через десять дней или больше. Конечно, это будет жестоко. Но вообще ситуация в целом жестокая. И, наверное, из всего, что произошло, это не самое жестокое. Стоит ожидать (что IAAF примет решение) в самые ближайшие к чемпионату Европы дни", - сказал Адамс журналистам.

В понедельник Адамс победил на чемпионате России в помещении с лучшим результатом сезона в мире - 17,20 м.

Рекомендуем
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала