Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Балтика" пополнился Тишкиным и арендовал у "Ростова" Скопинцева и Ярошенко

"Балтика" заключила контракт с защитником Максимом Тишкиным, являвшимся свободным агентом, и арендовала у "Ростова" защитника Дмитрия Скопинцева и полузащитника Валерия Ярошенко, сообщается в официальном аккаунте калининградского футбольного клуба в Twitter.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт. "Балтика" заключила контракт с защитником Максимом Тишкиным, являвшимся свободным агентом, и арендовала у "Ростова" защитника Дмитрия Скопинцева и полузащитника Валерия Ярошенко, сообщается в официальном аккаунте калининградского футбольного клуба в Twitter.

Тишкин в декабре разорвал соглашение с футбольным клубом "Томь", руководство которого предложило всем игрокам основного состава с 1 января стать свободными агентами из-за серьезных финансовых проблем. Скопинцев и Ярошенко пополнили состав "Балтики" на правах аренды до конца сезона.

Скопинцев является воспитанником воронежского футбола, но на молодежном уровне успел поиграть за московское "Динамо" и петербургский "Зенит". Взрослую карьеру защитник, которому 2 марта исполнится 20 лет, начал в немецком "Лейпциге", прошлый сезон провел в австрийском "Лиферинге", а в первой половине нынешнего сезона был игроком "Ростова", в составе которого лишь раз появился на поле в матчах РФПЛ.

Ярошенко, являющийся воспитанником академии "Зенита", присоединился к "Ростову" в августе 2016 года и отыграл 14 минут в РФПЛ. 27-летний Тишкин, кроме "Томи", за карьеру выступал за саранскую "Мордовию", рязанскую "Звезду", костромской "Спартак" и "Уфу".

"Балтика" после 24 матчей первенства ФНЛ с 17 очками занимает 19-е место в турнирной таблице, не сумев победить в последних 22 турах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала