Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Добиться положительного для "Байера" результата в Мадриде будет очень трудно - Шмидт

© AFP 2021 / PATRIK STOLLARZГлавный тренер "Байера" Роджер Шмидт
Главный тренер Байера Роджер Шмидт
Читать в
После поражения от "Атлетико" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов добиться положительного для "Байера" результата в Мадриде будет очень трудно, считает главный тренер леверкузенской команды Роджер Шмидт.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. После поражения от "Атлетико" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов добиться положительного для "Байера" результата в Мадриде будет очень трудно, считает главный тренер леверкузенской команды Роджер Шмидт.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Леверкузене, завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. Ответный матч команд пройдет 15 марта в Мадриде.

"Это был очень тяжелый для нас матч. Легко понять, за счет чего "Атлетико" дважды доходил до финала за последние три года. Мы начали не слишком хорошо. Мы знали, что "Атлетико" мастерски действует на контратаках, однако позволили себе пропустить два гола в первом тайме. Я горд тем, что мы показали во втором тайме. У нас даже была возможность сделать счет 3:3, но в итоге пропустили в концовке. Мы способны на большее. Пока не хочу думать об ответном матче. Но в любом случае добиться положительного для нас результата в Мадриде будет очень трудно", - цитирует Шмидта сайт турнира.

"Мы сами создали себе проблемы, теряя мяч в простых ситуациях и плохо действуя на подборе. Мы позволили "Атлетико" в полной мере продемонстрировать свое мастерство. Во втором тайме мы сделали несколько замен в атакующей линии, и наше нападение стало мощнее. Но "Атлетико" - очень опасный соперник. У нас молодая команда, и мы сопротивлялись до самого конца. Вы видели, с какой храбростью и желанием бились эти ребята", - добавил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    3-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    661
    471
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Ак Барс
    2
    0
  • Теннис
    1-й сет
    С. Халеп
    В. Грачева
    2
    2
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Миронова не имеет отношения к сборной": Васильев - о кризисе в биатлонеРоссиянка Кузьмина покинет пост главы техкомитета FIG в конце 2021 годаЦСКА на выезде проиграл "Сибири" в матче КХЛДзаламидзе и Йуван вышли в полуфинал теннисного турнира в РумынииСолдатова: Аверина выполнила все чисто, не ожидала, что ей дадут серебро ЧМБоксер Петровский пробился в 1/8 финала чемпионата мираЗащитник "Ювентуса" Де Шильо пропустит игру с "Зенитом" в Лиге чемпионовБатыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовкеСМИ: Криштиану Роналду в пятый раз станет отцом"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыскаВинер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ