Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Данни заявил, что готов выйти в стартовом составе "Зенита" в матче ЛЕ с "Андерлехтом"

Читать в
Полузащитник петербургского "Зенита" Данни заявил, что готов выйти в стартовом составе в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник петербургского "Зенита" Данни заявил, что готов выйти в стартовом составе в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом".

Ответный матч между "Зенитом" и "Андерлехтом" пройдет в четверг в Санкт-Петербурге. Первая встреча этих команд, состоявшаяся 16 февраля в Брюсселе, закончилась победой хозяев со счетом 2:0. Данни, не выходивший на поле в официальных матчах с апреля 2016 года из-за травмы колена, во втором тайме заменил Александра Кокорина.

"Сейчас мы играем дома, и мы много работали для того, чтобы выиграть завтра и пробиться в следующий круг. Я готов играть, мы обязаны выигрывать, потому что хотим пробиться в следующий круг. Я готов и тренируюсь на 100%. Если выйду с первых минут, отдам все силы на поле для того, чтобы "Зенит" победил", - сказал Данни журналистам.

"Было грустно, когда мы проиграли в Бельгии, но я был рад сыграть в официально матче: 20 минут игрового времени - это хорошо, но я хочу играть больше", - добавил португалец.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд