Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер ФК "Краснодар" Шалимов в тактике переиграл Адвоката в матче ЛЕ - Ташуев

© Агентство Анадолу / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов
Главный тренер Краснодара Игорь Шалимов
Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Игорь Шалимов тактически превзошел Дика Адвоката, возглавляющего турецкий "Фенербахче", в ответном матче клубов в 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев.

МОСКВА, 22 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Игорь Шалимов тактически превзошел Дика Адвоката, возглавляющего турецкий "Фенербахче", в ответном матче клубов в 1/16 финала Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев.

В среду футболисты "Краснодара" в Стамбуле сыграли вничью с "Фенербахче" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы1:1 и завоевали путевку в 1/8 финала турнира по сумме двух игр.

Фотообзор матча "Фенербахче" - "Краснодар" >>>

"Надо поздравить команду с выходом в 1/8 финала, тем более в матчах с таким сильным соперником. А в тактике игры Шалимов переиграл Адвоката. Шалимов же сказал за два дня до игры, что они будут играть высокий прессинг. И "Краснодар" действительно играл высоко, а Адвокат заранее эту ситуацию не промониторил", - сказал Ташуев по телефону.

Гол форварда Федора Смолова на 7-й минуте игры, по мнению собеседника агентства, стал "ни в коем случае не случайной ошибкой, а результатом того самого высокого прессинга".

"При нем два-три хода – и ты уж в штрафной площади. Смолов получил передачу после одного хода после прессинга в той же зоне. Удар – гол. И минут через 10 аналогичная ситуация: Смолов выходит после передачи (Вячеслава) Подберезкина, но не забивает. Все эти эпизоды были закономерными, и "Фенербахче" к ним не был готов", - заверил специалист.

"Достаточно надежно сыграл (вратарь Станислав) Крицюк. "Фенербахче" атаковал эмоционально, у "Краснодара" была нервозность до гола, и в эти моменты вратарь себя проявил. В дальнейшем "Краснодар" выглядел спокойно, (Кристиан) Рамирес выключил из игры лучшего игрока соперника (Джермейна) Ленса, а "лучшим" у "Фенербахче" был (Робин) ван Перси, который практически не был замечен. Я удивляюсь Адвокату, как такой игрок у него вышел на поле. Матч "Фенербахче" провел по сути вдесятером. Но "Краснодар" заслуженно пробился дальше", - резюмировал Ташуев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    25.09 19:00
    Спартак Москва
    Уфа
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Крылья Советов
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    ХК Сочи
    4
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Торпедо НН
    Динамо Москва
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Локомотив
    Салават Юлаев
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Минск
    СКА
    1
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Витязь
    Амур
    4
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала