Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" заключил контракт с форвардом Гасилиным на 3,5 года - Резвухин

© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Алексей Гасилин (слева) и полузащитник сборной Испании Родриго Эрнандес
Форвард сборной России Алексей Гасилин (слева) и полузащитник сборной Испании Родриго Эрнандес
Пермский футбольный клуб "Амкар" договорился о переходе нападающего Алексея Гасилина, с которым заключен контракт на три с половиной года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уральцев Игорь Резвухин.

МОСКВА, 23 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Пермский футбольный клуб "Амкар" договорился о переходе нападающего Алексея Гасилина, с которым заключен контракт на три с половиной года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уральцев Игорь Резвухин.

Ранее 20-летний Гасилин выступал за санкт-петербургский "Зенит", а в сезоне-2015/16 на правах аренды защищал цвета второй команды немецкого "Шальке". В текущем сезоне Гасилин выступал в Футбольной национальной лиге за "Зенит-2", забив 8 мячей в 19 матчах.

"Мы договорились о переходе Гасилина, срок контракта три с половиной года. Я думаю, на этом трансферная кампания "Амкара" закончена", - сказал Резвухин по телефону.

Как сообщается на официальном сайте "Зенита", по условиям соглашения "сине-бело-голубые" сохраняют за собой право приоритетного выкупа Гасилина.

"Амкар" после 17 туров набрал 27 очков и занимает шестое место в чемпионате России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала