Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергеев не снимает с себя вины за пропущенный ПХК ЦСКА гол от "Йокерита" во 2-м матче

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Йокерит" Сакари Салминен (слева) и вратарь ПХК ЦСКА Илья Сорокин
Нападающий ХК Йокерит Сакари Салминен (слева) и вратарь ПХК ЦСКА Илья Сорокин
Читать в
Защитник московского ЦСКА Артем Сергеев заявил, что не снимает с себя вины за пропущенный армейцами от финского "Йокерита" гол во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 23 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник московского ЦСКА Артем Сергеев заявил, что не снимает с себя вины за пропущенный армейцами от финского "Йокерита" гол во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ.

ЦСКА в четверг со счетом 2:1 в овертайме обыграл "Йокерит" во втором матче серии. Единственный гол финский клуб забил, реализовав удаление Сергеева. Счет в серии стал 2-0 в пользу ЦСКА.

"Силовая игра идет, поэтому так много удалений. Игра накаляется постоянно, возникают стычки, но тут никакого значения не имеет, что мы играем с иностранным клубом. По своему удалению я, честно, не понял, куда там толкнул соперника. Конечно, моя вина есть в голе "Йокерита", что заработал удаление, но ничего, работаем дальше. Главное, что мы удачно провели овертайм и добились второй победы в серии", - сказал Сергеев журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала