Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб НБА "Чикаго" обменял Гибсона, Макдермотта в "Оклахому" за Морроу, Пэйна, Ловерня

"Чикаго Буллз" отдал форвардов Таджа Гибсона и Дага Макдермотта в "Оклахома-Сити Тандер", получив взамен защитников Энтони Морроу и Кэмерона Пэйна, а также центрового Жоффре Ловерня, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. "Чикаго Буллз" отдал форвардов Таджа Гибсона и Дага Макдермотта в "Оклахома-Сити Тандер", получив взамен защитников Энтони Морроу и Кэмерона Пэйна, а также центрового Жоффре Ловерня, сообщается на официальном сайте НБА.

"Оклахома-Сити" получил также право выбора во втором раунде драфта-2018.

Гибсон выступал за "Чикаго" с 2009 года, когда он был выбран под общим 26-м номером на драфте. В текущем сезоне 31-летний форвард провел 55 игр, набирая в среднем по 11,6 очка и делая по 7,0 подбора и 1,1 передачи. Макдермотт в 44 играх набирал по 10,2 очка, делал по 3,0 подбора и 1,0 передачи.

Морроу в 40 матчах за "Оклахома-Сити" набирал по 5,8 очка, проводя на паркете в среднем чуть менее 16 минут за игру. Средняя результативность Пэйна в 20 встречах текущего сезона составляет 5,3 очка, 2,0 передачи и 1,6 подбора. Ловернь в 50 матчах набирал по 5,7 очка и совершал по 3,7 подбора.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала