Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: Сокирский не планирует участвовать в Кубке Европы, несмотря на допуск от IAAF

© РИА Новости / Макс Ветров / Перейти в фотобанкРуслан Перестюк, Вера Ребрик и Алексей Сокирский (слева направо)
Руслан Перестюк, Вера Ребрик и Алексей Сокирский (слева направо)
Российский метатель молота Алексей Сокирский, как и планировал, пропустит мартовский Кубок Европы в Испании, спортсмен целенаправленно готовится к летнему сезону, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России в метательных дисциплинах Вадим Херсонцев.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский метатель молота Алексей Сокирский, как и планировал, пропустит мартовский Кубок Европы в Испании, спортсмен целенаправленно готовится к летнему сезону, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России в метательных дисциплинах Вадим Херсонцев.

Сокирский вошел в число трех спортсменов, которым Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила принимать участие в международных соревнованиях. Ранее Херсонцев заявил агентству "Р-Спорт", что никто из российских метателей даже в случае получения разрешений от IAAF не планирует выступать на Кубке Европы, который пройдет 11-12 марта на Канарских островах.

"Мы разговаривали с Алексеем после чемпионата России, у меня есть его индивидуальный план. Зимний сезон Сокирский закончил чемпионатом страны, на Кубок Европы он не поедет. Это было решено заранее, и никаких выступлений на Кубке Европы не планировалось. Заявку он подавал на летние соревнования. Сокирский целенаправленно готовится к лету. Зимний сезон он проходил в рабочем режиме, не форсируя подготовку", - сказал Херсонцев по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала