Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аллегри поставил ультиматум руководству "Ювентуса": "либо я, либо Бонуччи" - СМИ

© REUTERS / Marcelo del PozoЗащитник туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи
Защитник туринского Ювентуса Леонардо Бонуччи
Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри поставил ультиматум руководству футбольного клуба после конфликта с защитником туринцев Леонардо Бонуччи, сообщает La Gazzetta dello Sport.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри поставил ультиматум руководству футбольного клуба после конфликта с защитником туринцев Леонардо Бонуччи, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Утверждается, что словесная перепалка тренера и игрока началась во время матча серии А с "Палермо" в прошлую пятницу, и продолжилась уже в раздевалке, где оппоненты перешли от слов к более осязаемым "аргументам". Игрокам пришлось разнимать драку. Вечером того же дня Аллегри на встрече с генеральным директором клуба Беппе Мароттой потребовал наказания для Бонуччи, добавив, что в готов написать заявление, если руководство встанет на сторону футболиста.

Как сообщается, на этом конфликт исчерпан не был – новая стычка случилась на тренировке на базе на глазах у Маротты и директора клуба Павла Недведа. По версии СМИ, руководство клуба хотело оштрафовать обоих участников конфликта, но из-за ультиматума Аллегри был наказан только Бонуччи. В результате защитник оказался вне заявки на матч 1/8 финала Лиги чемпионов с португальским "Порто" в среду и наблюдал за игрой на трибуне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала