Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские летающие лыжницы подтвердили ожидания на ЧМ в Лахти – Дубровский

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Результаты, показанные российскими летающими лыжницами по ходу текущего сезона, позволяли рассчитывать на попадание всех четырех спортсменок в тридцатку сильнейших на чемпионате мира 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

ЛАХТИ (Финляндия), 24 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Результаты, показанные российскими летающими лыжницами по ходу текущего сезона, позволяли рассчитывать на попадание всех четырех спортсменок в тридцатку сильнейших на чемпионате мира 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

Аввакумова в пятницу заняла 12-е место на чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти. Анастасия Баранникова стала 21-й, Софья Тихонова – 26-й, а Ксения Каблукова заняла 30-е место.

"Выступление неплохое, в принципе. Но исходя из результатов, показанных по ходу сезона, попадание всей четверки в тридцатку удивительным не считается. Конечно, хотелось, чтобы несколько поближе к десятке располагались. Та же Тихонова уже не раз и в десятку попадала. В целом, показали то, на что сегодня готовы. Их нужно за это поблагодарить. С учетом того, что Аввакумова была травмирована, ее 12-е место сегодня можно занести ей в актив, учитывая то, как она прыгнула в квалификации. Травма не прошла незамеченной", - заявил Дубровский.

"Конечно, 12-е место – не то, чего мы ждали, и чего Ира от себя ждала. Но четверочку можно поставить", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала