Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший тренер "Лестера" Раньери сказал, что заявление об отставке убило его мечту

Итальянский специалист Клаудио Раньери, уволенный в четверг с поста главного тренера "Лестер Сити", заявил, что после того, как он стал с "Лестером" чемпионом Англии по футболу, у него была мечта остаться в клубе навсегда, однако теперь она умерла.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Итальянский специалист Клаудио Раньери, уволенный в четверг с поста главного тренера "Лестер Сити", заявил, что после того, как он стал с "Лестером" чемпионом Англии по футболу, у него была мечта остаться в клубе навсегда, однако теперь она умерла.

Об отставке Раньери руководство "Лестера" официально объявило в четверг, 23 февраля. Итальянец в прошлом сезоне впервые в истории привел "Лестер" к чемпионству, однако в текущем чемпионате Англии после 25 туров "лисы" занимают 17-е место в турнирной таблице с 21 очком. По данным СМИ, в четверг утром после матча Лиги чемпионов, в котором "Лестер" уступил на выезде испанской "Севилье" (1:2), состоялась встреча руководства с группой ведущих игроков. Готовить команду к ближайшему матчу, в котором "лисы" сыграют с "Ливерпулем", который пройдет 27 февраля, будут Крэйг Шекспир и Майк Стауэлл.

Невозможное - возможно: как болельщики "Лестера" отметили историческое чемпионство / Фото >>>

"Вчера умерла моя мечта. После эйфории прошлого сезона и завоевания титула чемпионов я мечтал лишь о том, чтобы навсегда остаться в "Лестер Сити" - клубе, который я люблю. Очень печально, что этому теперь не суждено сбыться. Хочу поблагодарить всю мою семью за постоянную поддержку во время моего пребывания в "Лестере", - говорится в прощальном письме Раньери, текст которого приводит Sky Sports.

Также Раньери выразил благодарность клубу, игрокам и болельщикам "Лестера" за годы, проведенные в команде.

"Хочу сказать спасибо клубу "Лестер Сити". Это было удивительное приключение, которое останется со мной на всю жизнь. Выражаю сердечную благодарность каждому сотруднику клуба, игрокам, тренерам, персоналу, но больше всего хочу поблагодарить болельщиков. Вы приняли меня и полюбили всем сердцем с первого дня, и я тоже люблю вас. Никто никогда не сможет отнять у нас то, чего мы вместе добились. Это было время чудес и счастья, которое я никогда не забуду. Для меня было честью стать чемпионом вместе с каждым из вас", - добавил Раньери.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала