Рейтинг@Mail.ru
Матч между "Енисеем" и ФК "Луч-Энергия" под угрозой срыва - Михалев - РИА Новости Спорт, 25.02.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч между "Енисеем" и ФК "Луч-Энергия" под угрозой срыва - Михалев

Читать в
Матч 25-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между красноярским "Енисеем" и "Лучом-Энергией" под угрозой срыва из-за бойкота игроков команды из Владивостока, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий дальневосточников Илья Михалев.

МОСКВА, 25 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Матч 25-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между красноярским "Енисеем" и "Лучом-Энергией" под угрозой срыва из-за бойкота игроков команды из Владивостока, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий дальневосточников Илья Михалев.

В клубе, который выступает в ФНЛ, сложилась непростая финансовая ситуация: в сентябре футболисты команды бойкотировали тренировки из-за трехмесячных задолженностей по зарплате, а сотрудники клуба написали заявления о невыходе на работу из-за пятимесячных задолженностей. "Луч-Энергия" после 24 туров ФНЛ с 32 очками расположилась на девятой строчке. Матч с "Енисеем" назначен на 8 марта и должен состояться в Красноярске.

"На общекомандном собрании было принято решение с 27 февраля бойкотировать тренировки, пока не закроют всю задолженность, потому что долг в пять месяцев – будет 1 марта - по зарплате, а также премиальные в полтора-два года – это реально чересчур. Это большие сроки. Я, например, живу в долг уже более чем три месяца, а у нас у всех семьи. Терпение лопнуло", - сказал Михалев по телефону.

"Также мы всей командой договорились, что матч в Красноярске под угрозой срыва – либо мы вообще не будем выходить, либо максимальная задержка по времени. Тут будет решение команды, но это будет 100%, если не расплатятся с нами, - продолжил он. – Руководство клуба говорит, что какие-то деньги будут, но какие и когда – неизвестно".

Спортивная база ФК "Луч-Энергия" во Владивостоке была обесточена из-за долгов – клуб >>>

Михалев объяснил, почему никто из футболистов не разрывает контракты. "В этой команде хороший коллектив, команда мужчин. Никто не хочет уходить из команды, потому что коллектив всех устраивает. Все просто хотят, чтобы хотя бы говорили правду. Допустим, сказали бы, что денег не будет три месяца, все бы затянули пояса, а нам каждую неделю с конца ноября обещают выплаты", - заметил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала